Changement de support

Cette page permet de basculer les services d'un support (ou d'une origine de financement) à un(e) autre (pour un même enseignant ou deux individus différents).

Il n'est pas possible d'utiliser cette fonction si les HSA ont été calculées mais non mises en paie ou si aucun service n'est affecté aux enseignants.

Cette fonctionnalité est présente à partir de la version 2 de STSWeb.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Page

Choisir l'enseignant SOURCE auquel les services à basculer sont rattachés

Choisir le support lié aux services à basculer (si l'enseignant est en multi-support)

Support

Sélectionner tous les services à basculer

tous les services

Sélectionner les services un par un

Service

Choisir l'enseignant CIBLE

Sélectionner le support de destination des services (si l'enseignant est en multi-support)

Support

Basculer les services sélectionnés du support SOURCE au support CIBLE

Annuler toute la saisie

A noter que dans la liste des enseignants sources et cibles, certains individus apparaissent en gras, en vert avec une étoile (*). Ce sont les enseignants multi-support epp.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Liste des enseignants sources : liste de tous les ressources (EPP ou locale) exerçant au moins un service dans l'établissement.

Bandeau choix du support :

Support / Origine de financement de l'enseignant

Etablissement : Numéro RNE de l'établissement

Discipline de formation

Heures : Heures Poste du support

Bandeau des services :

Service : Structure, matière et modalité de cours qui définissent le service.

Heures : Durée du service

Heures Prof. : Durée du service fait par l'enseignant.

Liste des enseignants destinations : Tous les enseignants pouvant prétendre à recevoir des services.

Bandeau choix du support :

Support / Origine de financement de l'enseignant

Etablissement : Numéro RNE de l'établissement

Discipline de formation

Heures : Heure poste du support