Exportation des emplois du temps

Cette fonction permet de mettre à disposition dans l'arborescence du poste de l'utilisateur, un fichier XML pour les logiciels privés de gestion de l'emploi du temps pour SELENE-GET.

Ce fichier contient les données suivantes :

- UAJ
- Année scolaire
- Enseignant
- Types d'ARE
- Indemnités
- Niveau de formation
- Structure
- Professeur principaux des divisions
- Services
- Enseignants rattachés aux services

Actions :

Description de la page

L'utilisateur voit apparaître une fenêtre dans laquelle il doit choisir d'enregistrer le fichier XML émis par STSWEB, dans un répertoire de son choix.

Le fichier XML émis est nommé de façon automatique par STS de la façon suivante:

sts_emp_numéroEtablissement_millésime de l'année scolaire.xml

Par exemple pour un établissement 0000000B, pour l'année scolaire 2006-2007:

sts_emp_0000000B_2006.xml