Exportation des services

Permet d'envoyer les services vers SCOnet ou vers des logiciels de gestion des notes.

L'utilisateur SCOnet peut:

- En choisissant l'export vers SCOnet, le fichier est envoyé automatiquement à SCOnet via le webservice.

- En choisissant l'export vers un logiciel privé de gestion des notes, STSWeb propose d'enregistrer le fichier XML pour qu'il soit ensuite importé dans un logiciel de gestion de note.

Pour les non utilisateurs SCONET, l'utilisateur peut enregistrer un fichier XML pour qu'il soit ensuite importé dans un logiciel de gestion de note.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Choisir la destination de l'export, SCOnet ou un logiciel de gestion des notes.

Valider l'export des services.

[Valider]

Annuler l'export pour revenir à l'acceil de STSweb

[annuler]