IImportation des effectifs calculés

Cette page permet de récupérer les effectifs calculés issus des logiciels privés de gestion des élèves.

Cette fonction est disponible seulement si l'application SCOnet n'est pas utilisée.

Par contre si l'application SCOnet est utilisée l'importation des effectifs en provennace de SCONET-BASE ELEVE se fait automatiquement.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Parcourir les disques de l'utilisateur (serveur ou local) pour ouvrir le fichier

[Parcourir]

Valider le choix du fichier et importer les effectifs calculés de l'établissement.

[Valider]

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Effectif : Zone de saisie, contenant le chemin et le nom du fichier à télécharger.

Message d'erreur

"Impossible d'intégrer ces données, il ne s'agit pas d'effectifs d'éléments de structure."

Le fichier téléchargé ne correspond pas au schémas XML correspondant à cet import. Vérifier que le fichier sélectionné est bien le fichier voulu (extension et nom du fichier).

"Impossible d'intégrer ces données, elles ne correspondent pas à cet établissement et/ou cette année."

Les données contenues dans le fichier ne correspondent pas avec l'UAJ ou l'année de connexion.

Il faut vérifier que le fichier sélectionné correspond bien au fichier devant contenir les effectifs calculés pour l'UAJ et l'année de connexion.