Importation des éléments de structure de la base GEP

Cette page permet de récupérer la structure pédagogique de la base GEP DOS. Soit les fichiers "F_DIV.DBF", "F_DAF.DBF", "F_GRO.DBF", "F_GPD.DBF".

Cet option n'est accessible que pour les établissements du secteur public, la première année d'utilisation de STSWEB, et après réception des nomenclatures pour l'année de connexion.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Sélectionner les fichiers dans un répertoire suivant une arborescence du type GEP/N° Etab/ASxx *

[Parcourir]

Importer les fichiers de la structure pédagogique.

[Envoi des fichiers]

* ou N°Etab correspond au numéro RNE de l'UAJ sur lequel l'utilisateur travaille et ASxx correspond à l'année scolaire concernée.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Divisions : Zone de saisie correspondant au chemin du fichier contenant les éléments de structure Division : il s'agit du fichier F_DIV.DBF
Groupes : Zone de saisie correspondant au chemin du fichier contenant les éléments de structure Groupe : il s'agit du fichier F_GRO.DBF
Liens divisions-groupes : Zone de saisie correspondant au chemin du fichier contenant les liens divisions-groupes : il s'agit du fichier F_GPD.DBF
Liens divisions-MEFs :Zone de saisie correspondant au chemin du fichier contenant les liens divisions-MEFs : il s'agit du fichier F_DAF.DBF