Ajouter une origine de financement

Cette page permet d'ajouter une origine de financement à une ressource existante. On y accède de deux manières :

- en cliquant sur le nom de la ressource EPP n'ayant qu'une seule origine dans la page "Gestion des ressources" (la page décrite dans cette aide apparaît dans une page)

- en cliquant sur le bouton de la page "Liste des origines de financement" d'une ressource EPP ayant plusieurs origines (la page décrite dans cette aide apparaît dans une nouvelle fenêtre "pop up")

Actions :

Action

Cliquer sur...

Choisir l'origine de financement de la ressource

[Origine]*

Choisir la discipline de l'enseignant

[Discipline]*

Inscrire la durée de l'enseignement du support

[Heures]*

Valider les informations

Annuler les informations

Les champs marqués par une petite étoile rouge * doivent obligatoirement être remplis avant la validation.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Enseignant : Rappel du nom, prénom et civilité de l'enseignant sélectionné

Origine de financement. Un même enseignant ne peut pas avoir plusieurs fois la même origine de financement. Lorsqu'une ressource a déjà une ou plusieurs origines locales, la ou les origines déjà attribuées ne sont plus proposées dans la liste des origines.

Discipline enseignée sur ce support

Heures : Nombre d'heures que doit faire la ressource dans l'établissement, sur ce support