Supprimer ou détacher un service d'un enseignant

Cette page permet de choisir entre:

- supprimer complètement un service

- détacher le service de l'enseignant, créant ainsi un nouveau service libre qui peut être rattaché ultérieurement.

On accède à cette page en cliquant sur le bouton dans le tableau des services de la page de gestion individuelle des services et ARE d'un enseignant.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Détacher le service de l'enseignant et en faire un service libre

Détacher le service de l'enseignant

Supprimer complètement le service

Supprimer le service

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Tableau permettant de choisir le mode de suppression du service.

Détacher : Permet de supprimer le lien entre l'enseignant et le service, ainsi le service devenu "libre"est disponible pour être ensuite rattaché à un autre enseignant.

Supprimer : Permet de supprimer le service, il n'est plus possible de le rattacher à un autre enseignant. Par la suite, il faut le recréer.