Liste des actions

Cette page affiche la liste des actions disponibles sur SCONET ABSENCES. Elle permet :

• de créer, modifier, supprimer les actions disponibles dans ABSENCES.

Les actions correspondent à toutes les communications de l'établissement en direction de la famille suite à une absence, un retard, etc.

Aucune action n'est prédéfinie dans SCONET ABSENCES. Il existe deux types d'action :

• l'action rattachée à un courrier
  • l'action NON rattachée à un courrier

Dans le cas d'une création d'une action rattachée à un courrier, il faut préalablement avoir créé le modèle de document (modèle de courrier) à utiliser pour l'action.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Modifier l'action de la ligne correspondante
Cocher les actions à supprimer
Supprimer les actions sélectionnées
Créer une nouvelle action

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants :

• un tableau des actions
  • des boutons pour créer, modifier, supprimer des actions

Supprimer une action

Une action ne peut être supprimée que si aucun événement n'est rattaché à cette action. Pour supprimer une action :

1. Cocher l'action à supprimer
  2. Cliquer sur
    Une boite de dialogue de confirmation s'affiche.
  3. Cliquer sur OK pour confirmer.