Rechercher un responsable élève

La recherche d'un responsable d'élève s'effectue dans le cadre de l'affectation de cette personne dans la liste des responsables d'un élève. Avant de créer un nouveau responsable dans SCONET BEE, il convient de vérifier s'il n'existe pas déjà.

Rechercher et affecter un responsable à un élève

1. Rechercher l'élève par une recherche individuelle (voir la procédure : )
  2. Accéder à l'onglet Responsables
    L'onglet Responsables s'affiche ().
  3. Cliquer sur
    La page de modification des responsables s'affiche ().
  4. Saisir le nom du responsable ou une partie du nom et cliquer sur .
    Les résultats de la recherche sont affichés dans la liste Résultat de la recherche.
  5. Sélectionner le nom du responsable recherché dans la liste de résultat.
  6. Cliquer sur

Détecter les doublons de responsables élève

Si un responsable élève a été créé en double dans SCONET BEE, il est possible de détecter les doublons et d'affecter les élèves liés à un seul de ces doublons. Pour cela :

1. Accéder au menu Fiches élèves / Suppression des doublons responsables
    La page de détection des doublons s'affiche ().