Saisir les critères de recherche de doublons de responsables

Cette page est la première page pour la suppression des doublons de responsables. Elle permet de sélectionner les critères de recherche pour rechercher les doublons de responsables homonymes.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner le critère de sélection pour la recherche de responsables homonymes.
Entrer le nom et/ou le prénom du responsable.
Entrer le code bancaire ou postal (RIB ou RIP).
Lancer la recherche des homonymies des responsables selon les critères saisis

Description de la page

Cette page permet de sélectionner les critères de recherche de responsables. Les champs nom et prénom ne sont pas obligatoires. Une fois les critères saisis cliquer sur le bouton .

Saisir les critères de recherche par les noms et prénoms

1. Sélectionner le critère de recherche par le nom ou par le RIB

2. Saisir éventuellement un nom et/ou un prénom dans les champs.
  3. Cliquer sur .

Pour connaître la suite, consulter : .

Saisir les critères de recherche par les noms et prénoms

1. Sélectionner le critère de recherche par le nom ou par le RIB

2. Saisir éventuellement un RIB dans les champs.
  3. Cliquer sur .

Pour connaître la suite, consulter : .