Sélection de fiches élève :
Sélection du mode de recherche

Cette page permet de sélectionner un mode de recherche pour la recherche de fiches élève.

Les modes de recherche proposés sont :

Mode de rechercheDescription
généraleRecherche sans autre critère que la scolarité de l'élève (voir ci-dessous)
par division

Recherche en sélectionnant les divisions

par MEFRecherche en sélectionnant les MEF
par régime

Recherche en sélectionnant les régimes de pension des élèves

Note : Vous pouvez dans certains cas, sélectionner les jours de 1/2 pension.

En plus des quatre modes de recherche ci-dessus, il est possible de sélectionner les élèves en fonction de leur scolarisation :

Scolarisation Description
Elèves scolarisés Sélection uniquement des élèves scolarisés
Elèves non scolarisés

Sélection uniquement des élèves non scolarisés (élèves avec un motif de sortie)

Tous les élèvesSélection de tous les élèves

Il est ainsi possible d'effectuer des sélections d'élèves très diverses. En voici quelques exemples :

• sélection des élèves scolarisés des MEF 1_STG GESTION et 1_STG COMMUNICATION
  • sélection des élèves non scolarisés (avec motif de sortie) de toutes les divisions de l'établissement
  • sélection tous les élèves en régime 1/2 PENSION le LUNDI et le MARDI

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner le mode de recherche
Sélectionner en fonction de la scolarisation des élèves
Valider la sélection des modes de recherche

Description de la page

Cette page est constituée d'une zone présentant tous les modes de recherche proposés.

Il est obligatoire de choisir :

• le mode de sélection,
  • la scolarisation des élèves.