Sélection de fiches élève :
Sélection complémentaire des MEF des divisions ou des régimes

Cette page permet de compléter la sélection des critères de recherche permettant d'afficher une ou plusieurs fiches individuelles.

Plusieurs cas peuvent se présenter en fonction du choix effectué dans l'écran précédent (voir : ).

Mode de rechercheDescription
généraleAucune sélection complémentaire n'est proposée
par division

La sélection complémentaire consiste à sélectionner les divisions.

par MEFLa sélection complémentaire consiste à sélectionner les MEF.
par régime

La sélection complémentaire consiste à sélectionner les régimes.

Note : Si vous sélectionnez le régime 1/2 PENSION, vous pouvez en plus sélectionner les jours de 1/2 pension.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner une ou plusieurs divisions
Sélectionner un ou plusieurs MEF
Sélectionner un ou plusieurs régimes
Continuer la recherche
Revenir sur la sélection du mode de recherche.

Description de la page

Cette page se compose d'une zone récapitulant le mode de recherche sélectionné en page précédente et d'une zone affichant les critères complémentaires.

Sélectionner un ou plusieurs régimes

1. Sélectionner un ou plusieurs régimes et cliquer sur .
  2. Pour désélectionner un ou plusieurs régimes, sélectionner les dans le champ où ils ont été ajoutés et cliquer sur .
  3. Sélectionner un ou plusieurs jours de restauration si un des régimes sélectionnés est demi-pensionnaire et cliquer sur .
  4. Pour désélectionner un ou plusieurs jours de restauration, sélectionner les dans le champ où ils ont été ajoutés et cliquer sur .
  5. Cliquer sur .