Créer rapidement une ou plusieurs fiches

Pour créer rapidement une ou plusieurs fiches élève, vous pouvez utiliser le menu :

• Fiche Individuelle / Création rapide élèves (voir ) .

Lorsque les fiches à créer sont celles d'élèves dans le même MEF et/ou division :

1. Sélectionner dans le premier bloc de la page un MEF et/ou une division.
  2. Saisir au minimum les noms, prénoms 1, date de naissance des élèves dans le tableau Identification des élèves de toutes les fiches à créer.
  3. Cliquer sur le bouton .
    La page de résultat de la création s'affiche ().

Lorsque les fiches à créer sont celles d’élèves dans des MEF et/ou divisions distincts :

1. Saisir au minimum les noms, prénoms 1, date de naissance des élèves;
  2. Sélectionner leur MEF et/ou division d’appartenance dans le tableau Identification des élèves.
  3. Cliquer sur le bouton .
    La page de résultat de la création s'affiche ().