Mise en page d'une extraction personnalisée

Cette page permet de définir la mise en page de la liste à imprimer.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Choisir de mettre en quadrillage pour les tableaux
Choisir le nombre d'interligne
Ajouter une colonne supplémentaire
Choisir l'orientation de la page
Choisir l'alignement vertical
Choisir le libellé du bas de page
Créer le fichier PDF d'extraction de données
Afficher la page précédente de choix de consultation de l'extraction personnalisée

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

• d'un tableau récapitulant le titre de l'extraction sélectionnée,
  • d'un tableau permettant de définir le format de l'impression de la liste.

Définir la mise en page et imprimer

1. Sélectionner les options de mise en page souhaitées.(Quadrillage, Ajout d’une colonne…)
  2. Saisir éventuellement un titre de bas de page.
  3. Cliquer sur

Un fichier PDF s'ouvre avec Acrobat Reader et prêt à être imprimé.