Résultat de l'extraction personnalisée

Cette page permet de consulter l'extraction personnalisée et de l'enregistrer et/ou de l'éditer.

Dans le cas où vous créez une nouvelle extraction personnalisée, la création d'une extraction personnalisée s'effectue en cinq temps :

1. démarrage de la création (voir : )
  2. choix du nom de l'extraction et des critères de sélection de données (voir : )
  3. choix des données à extraire (voir : )
  4. choix de l'ordre des tri de données et des compteurs (voir : )
  5. consultation des résultats et sauvegarde de l'extraction personnalisée (sur la page actuelle)

Actions

Cliquer sur ...Voir
Exporter l'extraction dans un fichier CSV
Définir la mise en page de l'extraction dans un fichier PDF
Enregistrer l'extraction personnalisée
Modifier l'extraction personnalisée

Description de la page

Cette page se compose :

• d'une zone contenant le résultat de l'extraction personnalisée affichée selon l'affichage défini
  • et des boutons permettant d'enregistrer, modifier, mettre en page pour imprimer ou exporter la liste résultat.