Exporter des dossiers élève vers un autre établissement :
Critères de recherche

Cette page permet d'exporter les dossiers élèves vers un autre établissement (de la même académie).

Les données transmises sont les suivantes :

• Identité de l'élève
  • Scolarité de l'année précédente
  • Responsables (liste des responsables et leurs adresses)
  • Adresse de l'élève
  • Scolarités multiples
  • Scolarités années précédentes
  • Diplômes
  • Photo

Pour l'établissement opérant l'exportation du dossier, la fiche élève reste présente dans l'établissement avec un motif de sortie et la référence à l'établissement d'accueil.

Note : Si un élève a été exporté/sorti par erreur. Il est possible d'annuler la sortie en éliminant le motif de sortie.

Cette fonctionnalité s'effectue en trois temps :

1. Saisie des critères de sélection des dossiers élève à exporter (sur la page actuelle)
  2. Sélection des dossiers à exporter (voir : )
  3. Saisie de l'établissement d'accueil, de la date et exportation (voir : ).

La première étape consiste à choisir les critères de sélection des dossiers élève. SCONET BEE permet :

• de sélectionner tous les élèves de l'établissement
  • ou d'utiliser des critères comme le nom, le prénom, la date de naissance, le MEF ou la division

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner tous les élèves en vue d'un transfert possibles vers un autre établissement
Saisir des critères sur les différents champsNom, prénom, date et année de naissance, scolarisé, MEF et division d'appartenance
Démarrer la recherche des élèves

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

• liste des critères possibles pour rechercher des dossiers élève
  • coche pour rechercher tous les élèves de l'établissement
  • bouton pour démarrer la recherche