Exporter des dossiers élève vers un autre établissement :
Sélection des élèves

Cette page permet d'exporter les dossiers élèves vers un autre établissement (de la même académie).

Les données transmises sont les suivantes :

• Identité de l'élève
  • Scolarité de l'année précédente
  • Responsables (liste des responsables et leurs adresses)
  • Adresse de l'élève
  • Scolarités multiples
  • Scolarités années précédentes
  • Diplômes
  • Photo

Pour l'établissement opérant l'exportation du dossier, la fiche élève reste présente dans l'établissement avec un motif de sortie et la référence à l'établissement d'accueil.

Note : Si un élève a été exporté/sorti par erreur. Il est possible d'annuler la sortie en éliminant le motif de sortie.

Cette fonctionnalité s'effectue en trois temps :

1. Saisie des critères de sélection des dossiers élève à exporter (voir : )
  2. Sélection des dossiers à exporter (sur la page actuelle)
  3. Saisie de l'établissement d'accueil, de la date et exportation (voir : ).

La deuxième étape consiste à sélectionner les dossiers élève à exporter.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner tous les dossiers élève de la liste affichée
Sélectionner chaque dossier élève
Accéder à la page de choix de l'établissement d'accueil

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

• liste des critères possibles pour rechercher des dossiers élève
  • liste des élèves trouvés
  • bouton pour sélectionner l'établissement d'accueil