Consulter les paramètres généraux de l'établissement

Vous pouvez consulter les paramètres généraux de l'établissement.

Cette fonction est accessible, à tout moment de l'utilisation du module "Commun", au moyen d'un bouton du sommaire situé à gauche dans votre écran.

Comment consulter les paramètres généraux de l'établissement ?

• Cliquer sur le bouton dans le sommaire permanent situé dans la partie gauche de votre écran.

Résultat : La liste des paramètres généraux de l'établissement s'affiche dans la page "Paramètres Généraux". Vous pouvez, si nécessaire, les modifier (voir ).