Rattachement de services libres à un enseignant

Pour rattacher plusieurs services à un enseignant, en partant de la page d'accueil.

1. Cliquer sur le menu "Services et ARE"
  2. Aller dans l'option "Rattachement"
    Affichage de la page "Rattachement de services libres" (Voir )
  3. Appuyer sur le bouton [Sélection des services]
    La fenêtre "Choix des services libres" s'affiche
  4. Cocher la case des services libres pour les sélectionner
  5. Appuyer sur le bouton [Valider]
    Retour sur la page "Rattachement des services libres"
  6. Appuyer sur le bouton [Sélection des enseignants]
    La fenêtre "Choix des enseignants" s'affiche
  7. Sélectionner l'enseignant qui doit être rattaché aux services
  8. Appuyer sur le bouton [Valider]
    Retour sur la page "Rattachement des services libres"
  9. Appuyer sur le bouton [Rattacher] pour prendre en compte le rattachement
  10. Il faut aussi cliquer sur le bouton [OK] dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche pour valider le rattachement.

Les services choisis sont rattachés à l'enseignant sélectionné.Le bilan individuel des heures de service est visible dans la gestion des services (voir )

Il est également possible dans cette option de partager un service libre entre plusieurs enseignants.

1. Cliquer sur le menu "Services et ARE"
  2. Aller dans l'option "Rattachement"
    Affichage de la page "Rattachement de services libres" (Voir )
  3. Appuyer sur le bouton [Sélection des services]
    La fenêtre "Choix des services libres" s'affiche
  4. Cocher la case du service libre à partager
  5. Appuyer sur le bouton [Valider]
    Retour sur la page "Rattachement des services libres"
  6. Appuyer sur le bouton [Sélection des enseignants]
    La fenêtre "Choix des enseignants" s'affiche
  7. Sélectionner les enseignants devant se partager le service
  8. Appuyer sur le bouton [Valider]
    Retour sur la page "Rattachement des services libres"
  9. Saisir pour chaque enseignant le nombre d'heures qu'il fera dans ce partage de service.
  10. Appuyer sur le bouton [Rattacher] pour prendre en compte le rattachement
  11. Cliquer sur le bouton [OK] dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche pour valider le rattachement.

Chaque enseignant sélectionné partage le service choisi.Le bilan individuel des heures de service est visible dans la gestion des services (voir )