Rattachement des services libres

Cette page permet de rattacher:

- un service libre à un ou plusieurs enseignants (partage de service),

- un ou plusieurs services à un enseignant.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Choisir le ou les services libres à rattacher

Choisir le ou les enseignants devant être rattaché(s) au(x) service(s) libre(s)

Saisir le nombre d'heures que l'enseignant fera pour ce service, dans le cas d'un partage de service.

[Heure]

Effacer la sélection des services libres et des enseignants

Rattacher les éléments sélectionnés

Trier une des colonnes : matière, modalité de cours ou élément de structure dans le tableau services libres et nom ou discipline dans le tableau enseignant

Si plusieurs services libres sont sélectionnés, il s'agit d'e rattacher des srevice à un même enseignant et on ne pourra donc sélectionner qu'un seul enseignant. Par contre, si un seul service libre est sélectionné, il s'agit d'un partage de service et plusieurs enseignants pourront être sélectionnés pour se partager leservice libre.

Le fait de lancer à nouveau la sélection des services libres ou des enseignants supprime automatiquement la sélection précédente. Pour la sélection des services libres cela vide aussi le tableau des enseignants.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau des services libres sélectionnés :

Matière, Modalité et Structure : Eléments définissant le service libre.

Co-Ens : Si le service est co-enseigné, une coche apparaît

Heures : Durée du service

Reste : Nombre d'heures restantes dans le cas d'un partage du service entre plusieurs enseignants

Le tableau des enseignants sélectionnés :

Nom et Prénom de l'enseignant

Heures : Nombre d'heures que l'enseignant fera pour ce service (à remplir si plusieurs enseignants).

Support du poste de l'enseignant

Nature du support

Etab : Etablissement d'affectation

Discipline de recrutement

Fonction de l'individu

P/S : Support Principal et secondaire

Heures poste : Nombre d'heures obligatoires de l'enseignant