Choix des attestations d'indemnité chef de travaux

Cette page permet de sélectionner les indemnités de chef de travaux (CTR) pour lesquels on veut éditer une attestation.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner les attestations d'indemnité à imprimer

Rechercher une indemnité par le nom de l'enseignant ou par la discipline

Trier une des colonnes : nom, discipline, date de début ou de fin

Naviguer dans les pages du tableau

[numéro de page]

Lancer l'impression des attestations des indemnités de chef de travaux sélectionnées

Revenir sur la page de gestion des indemnités de chef de travaux sans imprimer d'attestation.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau listant les indemnités de professeur principal existantes :

Nom et Prénom de l'enseignant

Discipline enseignée

Taux de l'indemnité

Date de début de l'indemnité

Date de fin de l'indemnité