Constitution des services libres

Cette page permet de créer automatiquement des services libres en fonction des programmes et des éléments de structure de l'établissement.

Pour pouvoir constituer les services libres, il ne doit y avoir aucun service rattaché à un enseignant, pour l'année de connexion.

Lors de la création des services libres, tous les services libres existants déjà sont supprimés (après confirmation de l'utilisateur).

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner les matières devant constituer un service libre

Différent mode de sélection

Naviguer entre les pages du tableau

[numéro de page]

Lancer la constitution des services libres

Au lancement de la constitution des services libres, s'il existe déjà des services libres, une fenêtre demande la confirmation de leur suppression.

Une fois la constitution réalisée un message indique que la constitution des services libres s'est déroulée avec succès.

La constitution des services libres peut prendre un certain temps, en fonction du nombre de matières sélectionnées et du nombre d'éléments de structure présents dans l'établissement.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau proposant toutes les matières disponibles pour l'UAA et l'année en cours :

Code, Libellé et Famille de la matière