Consultation des services libres

Cette page permet d'afficher une vue d'ensemble des services libres par structure ou par matière.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Changer le mode d'affichage. Afficher par structure ou par matières.

[Affichage]

Visualiser les services d'une structure ou d'une matière (selon mode d'affichage)

de l'élément à visualiser

Trier une des colonnes : Code ou Libellé pour les matières. Type, Code ou Libellé pour les structures.

Naviguer entre les pages du tableau

[Numéro des pages]

Editer les services libres par structure ou par matière (selon mode d'affichage)

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Deux tableaux affichant les éléments définis par le mode d'affichage dans le 1er tableau et dans le 2ème tableau les services associés à l'élément sélectionné dans le 1er.

Mode matière :

Tableau matière :

Bouton radio : permettant de choisir la matière à visualiser.

Code et Libellé de la matière.

Horaire : Total du nombre d'heures attribuées à cette matière.

Tableau service :

La matière sélectionnée est rappelée dans l'entête

Modalité de cours : Code de modalité de cours

Structure : Type (D = division, G = groupe), et code de la structure Horaire : Nombre d'heures attribuées à la structure pour cette matière

Mode structure :

Tableau structure :

Bouton radio : permet de sélectionner la matière à visualiser

Type : type de structure (D = division, G = groupe).

Code et Libellé de la structure

Horaire : Total du nombre d'heures attribuées cette structure

Tableau service :

La structure sélectionnée est rappelée dans l'entête

Modalité de cours : Code de modalité de cours.

Matière : Code et libellé de la matière.

Horaire : Nombre d'heures attribuées à la matière pour cette structure