Consultation des éléments de structures des établissements

Cet écran permet de visualiser les divisions et les groupes rattachés à chaque MEF de l'UAJ.

La visualisation peut se faire de 2 manières :

• Affichage des divisions
  • Affichage les divisions et les groupes

Il est également possible d'éditer les éléments de structure par MEF, en choisissant le mode d'affichage, c'est à dire uniquement les divisions ou les divisions et les groupes qui leur sont rattachés par le bouton .

Le texte en couleur permet de mettre en évidence les éléments spécifiques aux établissements du secteur privé.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Changer le mode d'affichage. Afficher les divisions seules ou avec les groupes.

[Affichage]

Rechercher des divisions en sélectionnant leur(s) MEF(s) par le nom de la formation ou la spécialité

Trier une des colonnes : Formation ou Spécialité

Naviguer entre les pages du tableau.

[Numéro des pages]

Editer les éléments de structures par MEF (Divisions seules ou avec les groupes rattachés selon mode d'affichage)

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Un tableau contenant la liste de tous les MEF utilisés dans l'établissement.

Formation et Spécialité : Données définissant le MEF

Selon le mode d'affichage :

Mode Divisions uniquement :

Partie Division :

Code et Libellé de la division.

Contrat : Type de contrat de la division, exclusivement pour les établissements du secteur privé

Effectif dans le MEF: Nombre d'élèves de la division prévu dans ce MEF

Effectif total : Total du nombre d'élèves prévus dans cette division (Tous MEF d'appartenance confondus)

Mode Divisions et groupes :

Partie Division :

Code de la division.

Contrat : Type de contrat de la division, exclusivement pour les établissements du secteur privé

Effectif dans le MEF: Nombre d'élèves de la division prévus dans ce MEF

Effectif total : Total du nombre d'élèves prévus dans cette division (Tous MEF d'appartenance confondus)

Partie Groupe :

Code et Libellé du groupe

Effectif dans la Division : Nombre d'élèves du groupe prévu dans la division.

Effectif total : Total du nombre d'élèves prévus dans ce groupe (Toutes divisions confondues)