Coût de la structure

Cette page permet la sélection des divisions pour lesquelles l'utilisateur souhaite imprimer les coûts. Il s'agit des coûts (en heures) de la division et des groupes qui lui sont rattachés.

Dans cette aide le texte en couleur permet de mettre en évidence les éléments spécifiques aux établissements du secteur privé.

Sur l'édition, obtenue en cliquant sur le bouton , après sélection des divisions:

- la colonne Serv : correspond aux heures de services dans la divison ou dans le groupe qui sont rattachées à un enseignant.

- la colonne Mat : correspond aux heures de services dans la divison ou dans le groupe incluant les services libres et ceux rattachées à un enseignant.

- la colonne Tot Elt: correspond aux heures de services dans la divison ou dans les groupes rattachés à la division, en incluant les services libres et ceux rattachées à un enseignant

- la colonne Tot Div: correspond à la sommes des heures de services dans la divison et dans les les groupes rattachés à cette division, en incluant les services libres et ceux rattachées à un enseignant.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner les divisions dont on veut éditer les coûts

ou

Rechercher une division par son code ou son libellé

Trier une des colonnes : code, libellé ou type de contrat

Naviguer entre les pages du tableau.

[Numéro des pages]

Editer les coûts des divisions sélectionnées (et les groupes rattachés)

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Un tableau listant toutes les divisions disponibles :

Une case à cocher permettant de sélectionner la division (par défaut toutes les cases sont cochées)

Code et Libellé de la division

Type contrat de la division, pour les établissements du secteur privé.