Choix des attestations d'indemnité CPGE

Cette page permet de sélectionner des indemnités CPGE pour lesquelles on veut éditer une attestation.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner les indemnités à imprimer

Rechercher une indemnité par le nom de l'enseignant ou par la discipline

Trier une des colonnes : nom, discipline ou date de début ou de fin

Naviguer dans les pages du tableau

[numéro de page]

Lancer l'impression des attestations des indemnités CPGE sélectionnées

Revenir sur la page de gestion des indemnités CPGE sans imprimer d'attestation.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau listant les enseignants pour lesquels une indemnité existe :

Nom et Prénom de l'enseignant

Discipline de recrutement

Date de début de l'indemnité

Date de fin de l'indemnité