Etat des services

Cette page permet d'éditer les états des services pour les enseignants sélectionnés ou pour tous les enseignants qui occupent des supports de type BDA dans les disciplines sélectionnées.

A noter qu'il n'est pas possible d'éditer des états de services pour les ressources locales.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Choisir le mode de d'affichage, pour sélectionner les enseignants ou les disciplines

Rechercher des enregistrements par nom de l'enseignant ou discipline de recrutement (seulement pour le mode d'affichage Enseignant)

Trier une des colonnes : nom ou discipline en affichage "Enseignants", et code ou libellé en affichage "Discipline"

Sélectionner les éléments à imprimer

Différent mode de sélection

Naviguer entre les pages du tableau

[Numéro de page]

Lancer l'édition des états des services des éléments sélectionnés (via acrobat reader)

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Selon mode d'affichage :

Affichage Enseignant : Tableau listant les enseignants occupant un support dans une des fonctions concernées par STS.

Nom et Prénom de l'enseignant

Discipline de formation

Multi-support : une coche si l'enseignant occupe plusieurs supports.

Affichage Discipline : Tableau listant les disciplines des supports que les individus occupent dans une des fonctions concernées par STS.

Code et libelle de la discipline