Choix d'un enseignant pour gérer ses services et ARE

Cette page permet de choisir l'enseignant, parmi toutes les ressources locales ou EPP de l'établissement, pour gérer ses heures de services.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner l'enseignant pour gérer ses heures de service

[Nom de l'enseignant]

Trier une des colonnes : nom, discipline ou origine.

Naviguer dans les pages du tableau

[n° des pages]

Faire une recherche, dans la liste des enseignants, par nom ou par discipline

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Un tableau comprenant la liste de tous les enseignants de l'UAJ concernée :

Civilité, Nom et Prénom de l'enseignant

Discipline de recrutement

Multi-support : Une coche apparaît si l'enseignant exerce sur pluseiurs supports BDA de l'établissement (UAJ ou UAA/UAJ)

Origine de financement.