Hors programme

Cette page permet de visualiser la liste des services rattachés à une
à une matière qui n'est pas au programme du niveau de formation de la structure .

A noter que ces services apparaissent sur fond jaune dans tous les tableaux de gestion concernant les services libres ou les services rattachés à un enseignant.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Rechercher une matière et/ou une structure et/ou un enseignant

Trier une des colonnes : Matière, Modalité de cours, Structure ou Enseignant

Naviguer dans les pages du tableau

[n° des pages]

Cette page se compose des éléments suivants:

Tableau Service Hors programme :

Matière enseignée

MC : Modalité de cours du service

D/G : Type de structure (D = Division, G = Groupe)

Structure : Code de la structure

Enseignant : Nom et prénom de l'enseignant.

Heures : Durée du service