Saisie des dates d'effet des HSA

Cette page permet de saisir la date d'effet et le motif de chaque HSA .

Cette page est active seulement en année en cours, lorsqu'une campagne de répartition de services est en cours et si le calcul des HSA a été validé.

Il faut impérativement inscrire la date d'effet et le motif pour chaque HSA pour pouvoir ensuite faire la validation pour la mise en paie et donc fermer la campagne.

- En campagne de rentrée, il n'est possible de modifier que la date d'effet. Elle doit être comprise entre la date de l'année scolaire (ou la date de prise de fonction de l'enseignant si elle est plus récente) et la date de fin d'année scolaire (ou la date de fin de support de l'enseignant si elle est antérieure). Le motif est par défaut "Création"

- En campagne de mise à jour, on peut modifier la date d'effet, avec les mêmes règles que pour la campagne de rentrée, et le motif de la modification des HSA.

Cliquer sur le bouton Valider pour prendre en compte les dates d'effet et les motifs.

A noter: le calendrier de saisie des dates d'effet des HSA est borné sur la période contigue la plus longue, prenant en compte les occupations successives, pour lesquelles l'enseignant est à temps complet.

Le motif "Remplacement" est fermé définitivement à partir du 31/08/2007. Dans le cadre d'un remplacement ponctuel, dans STSWEB, c'est le motif "Changement de service" qui doit être utilisé.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Page

Saisie de la date d'effet en saisie directe ou en utilisant le calendrier

[date d'effet] ou

Choisir le motif de l'HSA

Trier les enregistrements par discipline ou enseignants

Valider la saisie des dates d'effets de toutes les pages.

Annuler les valeurs déjà saisies et revenir à la page d'accueil (fenêtre de confirmation de l'annulation)

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau listant toutes les HSA validées :

Discipline de poste

Fonction de l'individu

Enseignant : Nom et prénom

Date début occupation : Début de la prise de fonction de l'enseignant (dans l'établissement)

Date fin occupation : Fin de la prise de fonction de l'enseignant (vide si indéfinie)

HSA préc : Nombre d'HSA calculées lors de la campagne précédente (toujours à 0 s'il s'agit d'une campagne de rentrée)

Date d'effet préc : Date d'effet des HSA précédentes

HSA actuelle : Nombre d'HSA de l'enseignant calculées dans le cadre de la campagne en cours.

Date d'effet : Date d'effet des HSA actuelle (modifiable). La date d'effet est bornée par l'année scolaire ou par les dates de début et de fin d'occupation si celles-ci sont comprises dans l'année scolaire.

Date de fin : Date de fin de l'année scolaire ou date de fin d'occupation du poste (si celle-ci est comprise dans l'année en cours).

Motif : En campagne de rentrée la valeur est automatiquement "création", par contre dans les campagnes de mise à jour cette valeur est à saisir.