Validation de mise en paie

Cette page permet d'effectuer les contrôles avant validation des HSA pour la mise en paie. Si les contrôles sont OK, les HSA calculées sont "mises en paie" et peuvent alors être prises en compte par le traitement de paie, le soir même.

S'il existe des enseignants pour lesquels le motif ou la date d'effet n'ont pas été saisis, ils sont répertoriés dans 1 tableau qui est éditable. Ce contrôle est bloquant et l'utilisateur ne peut pas mettre en paye les HSA calculées tant cela n'est pas corrigé.

-S'il existe des divisions qui n'ont pas de professeur principal sur toute l'année scolaire, l'utilisateur est averti, sans que ce contrôle soit bloquant.

Lorqu'il n'y a aucune erreur (concernant les dates d'effet et les motifs), la mise en paie est validée et la campagne fermée.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Page

Naviguer entre les pages des tableaux

[numéro des pages]

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau listant les élèments de structure ayant un effectif égal à 0 :

Type de structure (D =Division; G = Groupe)

Code et libellé de l'élèment de structure

Le tableau listant les enseignants ayant des HSA sans date d'effet ou motif

Nom et Prénom de l'enseignant