Equipe pédagogique

Cet écran permet de consulter la liste des professeurs assurant des services devant les divisions de l'établissement et les groupes qui leur sont rattachés.

Lorsque, des services libres , (sans rattachement à un enseignant), ont été définis pour une division, ils apparaissent au niveau de l'équipe pédagogique, sans mention du nom du professeur.

.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Choisir la division pour laquelle on veut consulter l'équipe pédagogique

Trier une des colonnes : code pour les divisions, et professeur ou matière pour l'équipe pédagogique

Naviguer dans les pages du tableau Divisions

[n° des pages]

Rechercher les divisions par leur code

Editer chaque division et l'équipe pédagogique rattachée

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau Division : affichant la liste de toutes les divisions de l'établissement.

Partie Division :

Bouton radio permettant de choisir la division à consulter

Code de la structure

Effectif : nombre d'élèves inscrits ou prévus dans cette division. Lorsque l'effectif calculé de la division, (c'est à dire le nombre réel d'élèves inscrit dans la division) est nul c'est ll'effectif prévu qui est affiché).

Partie MEF:

Formation : Niveau de formation de la division

Spécialité de la division

Partie professeur:

Professeur Principal : Professeur ayany était saisi comme professeur principal de la division.

Le tableau Equipe pédagogique : liste l'équipe pédagogique de la division choisie dans le tableau Division

Un bandeau reprend le code de la division sélectionnée.

Professeur Nom et prénom

Matière enseignée

Heures : Durée du service