Gestion des pondérations

Cette page permet d'affecter un taux de pondération à plusieurs services en même temps, pour les services concernés par les classes préparatoires aux grandes écoles et les autres formations post-bac.

A noter qu'il est possible d'affecter une pondération service par service dans le menu gestion des services et ARE des enseignants.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner le niveau de formation :

CPGE ou Post-BAC

Sélectionner les services pour lesquels on veut appliquer le taux de pondération

Plusieurs mode de sélection

Choisir le taux de pondération à appliquer

Affecter le taux aux services sélectionnés

Rechercher les services par matière, structure et/ou enseignant

Trier une des colonnes : Matière, Modalité de cours, Structure ou Enseignant

Navigation entre les pages du tableau

[numéro des pages]

Editer tous les services concernés par le niveau de formation sélectionné

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau listant les services concernés par le niveau de formation sélectionné est le même quelque soit le niveau de formation :

Matière enseignée dans le service

MC : Modalité de cours du service

D/G : Type de structure (D = division; G = groupe)

Structure : Libellé de l'élément de structure

Enseignant : Nom et prénom de l'enseignant

Heures : Durée du service

Taux : Taux de pondération déjà attribué au service

Heures pondérées : Calcul d'heures pondérées (en fonction de la durée et du taux de pondération).