Ajout d'une indemnité de professeur principal

Cette page permet d'ajouter à un enseignant une indemnité de professeur principal.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Choisir l'enseignant qui recevra l'indemnité de professeur principal

Choisir la date de début et de fin

Valider la création de l'indemnité

Annuler la création et revenir à la page "Gestion des indemnités professeur principal"

Les champs marqués par une petite étoile rouge * doivent obligatoirement être remplis avant la validation.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Bandeau avec un rappel de la division dans laquelle on ajoute un professeur principal

Enseignant : Individu recevant l'indemnité de professeur principal.

Date de début : Date de début de l'indemnité

Date de fin : Date de fin de l'indemnité

Tableau récapitulant les informations de l'enseignant sélectionné.