Sélection des attestations d'indemnité de professeur principal

Cette page permet de sélectionner les indemnités de professeur principal pour lesquels on veut éditer une attestation.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner les attestations d'indemnité à éditer

Rechercher un enseignant par son nom

Trier une des colonnes : nom, code, libellé, date de début ou de fin

Naviguer dans les pages du tableau

[numéro de page]

Lancer l'impression des attestations des indemnités sélectionnées

Revenir sur la page de gestion des indemnités de professeur principal sans imprimer d'attestation.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau listant les indemnités de professeur principal existantes :

Nom et Prénom du professeur principal

Date de début de l'indemnité

Date de fin de l'indemnité

Code et libellé de l'élément de structure pour lequel l'enseignant est professeur principal