Rattacher les heures restantes d'un service partagé

Cette page permet de rattacher tout ou une partie des heures restantes d'un service partagé à un nouvel enseignant.

On accède à cette page en cliquant sur le nombre d'heures restantes dans le tableau des services d'un enseignat dans la page "Gestion des services et ARE".

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Saisir le nombre d'heures à rattacher à l'enseignant (par défaut le nombre total d'heures restantes est affiché)

[Heures]

Sélectionner l'enseignant à rattacher au service

Par défaut la liste des enseignants est vide, il faut faire une recherche pour afficher des enseignants.

à coté du nom de l'enseignant qu'on souhaite sélectionner

Rechercher un enseignant par son nom et/ou par sa discipline.

Trier une des colonnes : Nom ou discipline

Rattache les heures de service saisies à l'enseignant sélectionné

Revenir sur la page "Gestion des services et ARE" sans prendre en compte le rattachement

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Un tableau rappelant le service à rattacher :

Matière enseignée dans le service

Modalité de cours du service

Structure assistant au service

Heures : Nombre d'heures restant à affecter à un ou plusieurs enseignants sur ce service. Par défaut le champ est égal aux heures restantes mais il est possible de le modifier pour en attribuer moins.

Une zone de recherche permettant de rechercher soit un enseigant soit un discipline (dans un liste de disciplines, proposées sous forme de liste déroulante). (voir )

Le tableau listant les enseignants pouvant être rattachés au service :

Nom et Prénom de l'enseignant

Support de l'enseignant

Nature du support de l'enseignant

Etablissement : Numéro RNE de l'établissement (laissé à blanc pour les resssources locales)

Discipline de recrutement

Fonction de l'individu (ENS ou FIJ)

P/S : Caractéristique du support (P = principal, S = secondaire)

Heures : Nombre d'heures poste de l'enseignant