Ajout d'un service libre existant

Cette page permet de sélectionner un ou plusieurs services libres existant pour les rattacher à l'enseignant dont on gère les services.

Le tableau contenant la liste des services libres est vide quand on arrive sur la page. Il faut avant tout lancer une recherche pour remplir le tableau.

Dans cette aide le texte en couleur permet de mettre en évidence les éléments spécifiques aux établissements du secteur privé.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner un ou plusieurs services

Rechercher des services par leur matière ou leur structure

Naviguer dans les pages du tableau

[n° des pages]

Trier une des colonnes : Matière, Modalité de cours ou Structure

Valider l'ajout des services sélectionnés

Annuler l'ajout et revenir sur la page "gestion des services"

Quand aucune recherche n'est faite, le tableau listant les services libres est vide. On peut revenir sur la page "Gestion des services et ARE"

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Un bandeau reprenant le nom et le prénom de l'enseignant ainsi que la qualité de son contrat pour les établissements du secteur privé.

Le tableau des services libres :

Matière enseignée

Modalité de cours

Structure : type (divison ou groupe) et code de la structure rattachée au service

Heures : durée du service

Reste : nombre d'heures restantes en cas de service partagé à affecter à un enseignant. La cellule est vide si le service est entierement rattaché.