Suppression de services libres

Cette page permet de supprimer plusieurs services libres par lot.

Pour pouvoir supprimer un service dans ce menu il faut que celui-ci ne soit pas rattaché à un enseignant.

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Sélectionner les services à supprimer

Différent modes de sélection

Rechercher des services par matière ou par élément de structure

Trier une des colonnes : Matière, Modalité de cours ou Structure

Naviguer entre les pages du tableau

[Numéro des pages]

Supprimer les services libres sélectionnés

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Le tableau des services :

Matière enseignée dans le service. (code et libellé)

MC : Modalité de cours du service.

D/G: type de structure (D = Division; G = Groupe).

Structure à laquelle est rattachée le service.(code et libellé)

Heures : Durée du service .

Après validation du message de confirmation de la suppression, il ne sera pas possible de récupérer les services ainsi supprimés.