Remplir les blocs Identification de l'élève et scolarité actuelle

1. Saisir au minimum le Nom, Prénom 1 et date de naissance de l'élève().
  2. Renseigner éventuellement le lieu de naissance de l'élève.()
  3. Sélectionner éventuellement le sexe de l'élève.
  4. Sélectionner éventuellement la nationalité de l'élève dans la liste des pays proposée.
  5. Modifier éventuellement la date d'entrée dans l'établissement de l'élève.()
  6. Sélectionner éventuellement si l'élève est doublant ou non pour l'année scolaire en cours.
  7. Sélectionner éventuellement le régime de l'élève et les jours correspondants.
  8. Sélectionner éventuellement un circuit de transport.
  9. Sélectionner éventuellement un MEF, un statut, une division, un ou plusieurs groupes et une ou plusieurs options.
  10. Cliquer sur pour enregistrer la nouvelle fiche.