Rechercher un ou plusiers élèves pour leur éditer un document individuel

Cette page permet de rechercher un ou plusieurs élèves pour éditer un document individuel personnalisé.

• Fiche élève responsable
  • Certificat de scolarité
  • Certificat de fin de scolarité (EXEAT)
  • Attestation d'étude CPGE
  • Fiche secrétariat
  • Fiche vie scolaire
  • Fiche intendance
  • Fiche infirmerie

L'édition d'un document individuel pour une liste d'élèves s'effectue en trois temps :

1. Saisie des critères de recherche des élèves (sur la page actuelle)
  2. Sélection des élèves parmi les élèves trouvés par SCONET BEE (voir : )
  3. Sélection du document individuel à éditer (voir :

Actions

Cliquer sur ...Voir
Saisir une partie ou la totalité du nom de l'élève recherchéNom
Saisir une partie ou la totalité du prénom de l'élève recherchéPrénom
Saisir la date de naissance de l'élève recherchéDate de naissance
Sélectionner des élèves en fonction du MEF et de la division pour l'année en coursMEF et division de l'année en cours
Sélectionner des élèves en fonction du MEF et de la division pour l'année précédenteMEF et division de l'année précédente
Rechercher la liste des élèves répondant à tous les critères saisis

Description de la page

Cette page se compose d'un moteur de recherche de fiches élèves suivant les critères suivants :

• Nom, prénom de l'élève
  • Date de naissance
  • MEF et division de l'année précédente
  • MEF et division de l'année en cours.

Recherche d'un ou plusieurs élèves

1. Saisir obligatoirement un ou plusieurs critères suivants:
    • Le nom de l'élève,
    • Le prénom 1 de l'élève,
    • La date de naissance de l'élève ,
    • un MEF,
    • une division.
  2. Cliquer sur .

Pour effectuer une recherche par ordre alphabétique saisir une lettre dans le champ nom.

Exemple: saisir la lettre A dans le champ nom pour obtenir la liste des élèves dont le nom commence par cette lettre.

Pour effectuer une recherche sur une partie du nom, ne saisir que les premières lettres de ce nom.

Exemple: Saisir Dup, le système recherche ainsi la liste des élèves dont le nom commence par ou est DUP.