Résultat de la recherche d'élèves

Cette page permet de sélectionner un ou plusieurs élèves pour leur éditer un document individuel personnalisé :

• Fiche élève responsable
  • Certificat de scolarité
  • Certificat de fin de scolarité (EXEAT)
  • Attestation d'étude CPGE
  • Fiche secrétariat
  • Fiche vie scolaire
  • Fiche intendance
  • Fiche infirmerie

L'édition d'un document individuel pour une liste d'élèves s'effectue en trois temps :

1. Saisie des critères de recherche des élèves (voir : )
  2. Sélection des élèves parmi les élèves trouvés par SCONET BEE (sur la page actuelle)
  3. Sélection du document individuel à éditer (voir : ).

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner un ou plusieurs élèves Cocher les cases dans la colonne Sélectionner
Sélectionner/Désélectionner tous les élèves
Trier la listeTitre des colonnes ou sur les flèches à côté des titres
Rechercher la liste des élèves répondant à tous les critères saisis
Valider la sélection des élèves et passer à la sélection du document à éditer

Description de la page

Cette page se compose :

• d'une zone contenant le moteur de recherche d'élèves suivant les critères suivants :
    • Nom, prénom de l'élève
    • Date de naissance
    • MEF et division de l'année précédente
    • MEF et division de l'année en cours.

• et d'un tableau contenant la liste des résultats de la recherche.