Sélection d'un document individuel

Cette page permet d'éditer un document personnalisé avec les informations des élèves sélectionnés.

• Fiche élève responsable
  • Certificat de scolarité
  • Certificat de fin de scolarité (EXEAT)
  • Attestation d'étude CPGE
  • Fiche secrétariat
  • Fiche vie scolaire
  • Fiche intendance
  • Fiche infirmerie

L'édition d'un document individuel pour une liste d'élèves s'effectue en trois temps :

1. Saisie des critères de recherche des élèves (voir : )
  2. Sélection des élèves parmi les élèves trouvés par SCONET BEE (voir : )
  3. Sélection du document individuel à éditer (sur la page actuelle).

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner un type de document individuel

Description de la page

Cette page se compose :

• d'une zone récapitulant la liste des élèves sélectionnés
  • et une zone proposant la liste des documents individuels de l'application pouvant être édités pour chaque élève sélectionné à partir de cette rubrique.