Extraction personnalisée

Cette page permet de créer une nouvelle extraction (extraction personnalisée ) ou d'accéder à une extraction enregistrée antérieurement.

A partir de cette page, vous pouvez :

• utiliser une extraction personnalisée sauvegardée
  • supprimer une extraction personnalisée sauvegardée
  • créer une nouvelle extraction personnalisée

La création d'une extraction personnalisée s'effectue en cinq temps :

1. démarrage de la création (sur la page actuelle)
  2. choix du nom de l'extraction et des critères de sélection de données (voir : )
  3. choix des données à extraire (voir : )
  4. choix de l'ordre des tri de données et des compteurs (voir : )
  5. consultation des résultats et sauvegarde de l'extraction personnalisée (voir : )

Actions

Cliquer sur ...Voir
Exécuter à une extraction déjà enregistréetitre d'extraction
Supprimer une ou plusieurs extractions déjà enregistrées après avoir sélectionné une ou plusieurs extractions dans la colonne Sélectionner
Créer une nouvelle extraction

Description de la page

Cette page se compose :

• d'une zone contenant la liste des extractions personnalisées déjà enregistrées
  • d'un bouton permettant de supprimer les extractions sélectionnées
  • et d'un bouton permettant de créer une nouvelle extraction.