Exporter des dossiers élève vers un autre établissement :
Résultat de l'exportation vers un autre EPLE

Cette page consiste à constater la réussite de l'exportation sur l'établissement de départ du dossier élève.

Cette fonctionnalité s'est effectuée en trois temps :

1. Saisie des critères de sélection des dossiers élève à exporter (voir : )
  2. Sélection des dossiers à exporter (voir : )
  3. Saisie de l'établissement d'accueil, de la date et exportation (voir : ).

Cette dernière étape consiste à constater la réussite de l'exportation sur l'établissement de départ du dossier élève.

Actions

Cliquer sur ...Voir

Description de la page

Cette page se compose du message suivant dans l'exportation s'est bien déroulée.