Création d'une division

Pour créer une division, avec un ou plusieurs MEF de rattachement à partir de la page d'accueil.

1. Cliquer dans le menu "Structure"
  2. Aller dans l'option du menu "Divisions"
    La page "Gestion des divisions" s'affiche (voir )
  3. Appuyer sur le bouton (en haut à droite dans l'entête du tableau)
    La page "Ajouter une division" s'affiche (voir )
  4. Saisir le [code] et le [libellé] (facultatif) de la division
  5. Pour un établissement privé, choisir le type de [contrat] et cocher la case [demi-division] si besoin.
  6. Pour ajouter des MEF, cliquer sur le bouton (dans le tableau MEF)
    Fenêtre de sélection des MEF
  7. Cocher la case du ou des MEF à rattacher à la division
  8. Appuyer sur le bouton [Valider]
    Retour sur la page "Ajouter une division"
  9. Saisir l'[effectif prévu] dans la division pour chaque MEF sélectionné
  10. Appuyer sur le bouton [Valider]
    Retour sur la page "Gestion des divisions"

La division nouvellement créée s'affiche dans le tableau des divisions.

Il est possible de modifier une division(voir ), ou de la supprimer (si l'effectif calculé de la division est égal à 0).

Attention: supprimer une division entraîne la suppression des groupes et des services associés.