Liste des origines de financement

Cette page permet de :

- Visualiser la liste des origines de financement (autre que BDA) de l'enseignant sélectionné

- Ajouter une origine de financement

- Supprimer une origine de financement

- Modifier les origines existantes.

Les origines de financement BDA sont gérés au niveau académique, et ne peuvent niêtre modifiées, crées ou supprimées dans STSWEB.

On accède à cette page en cliquant sur le nom de l'enseignant dans la page "Gestion des ressources".

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Ajouter une origine (pour une ressource EPP )

dans l'entête du tableau

Ajouter une origine (pour une ressource purement locale )

dans l'entête du tableau

Supprimer une origine de financement locale

en bout de ligne à supprimer

Modifier les origines locales existantes

[Origine]

Revenir à la page de gestion de toutes les ressources de l'établissement.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Enseignant : Rappel du nom, prénom et civilité de l'enseignant.

Un tableau listant les origines de financement de l'enseignant :

Origine de financement

Discipline de formation

Heures : Nombre d'heures que l'enseignant va faire pour l'établissement pour cette origine de financement.