Imprimer une fiche élève responsables

La fiche élève Responsables peut être imprimée :

• pour un seul élève
  • pour un groupe d'élèves
  • vierge pour être renseignée de manière manuscrite

Imprimer la fiche pour un seul élève

1. Rechercher l'élève par une recherche individuelle (voir la procédure : )
  2. Cliquer sur le lien
    Un fichier PDF s'ouvre avec le logiciel Acrobat Reader.
  3. Dans Acrobat Reader, sélectionner le menu Fichier / Imprimer

Imprimer la fiche pour un groupe d'élève

1. Sélectionner le menu Exploitation / Documents individuels / Recherche élève
    La page de recherche d'élèves s'affiche (voir : ).
  2. Saisir les critères de sélection des élèves (par exemple des critères sur la scolarité des élèves).
  3. Cliquer sur
    La page de résultat de recherche s'affiche (voir : ).
  4. Sélectionner les élèves concernés
  5. Cliquer sur
    La page de sélection du document à imprimer s'affiche (voir : ).
  6. Sélectionner le document Fiche élève Responsables
  7. Cliquer sur
    Un fichier PDF s'ouvre avec le logiciel Acrobat Reader. Il comprend les fiches élève Responsables de tous les élèves sélectionnés dans un seul document.
  8. Dans Acrobat Reader, sélectionner le menu Fichier / Imprimer

Imprimer la fiche élève Responsables vierge

1. Sélectionner le menu Exploitation / Documents individuels / Documents vierges
    La page de sélection du document s'affiche (voir : ).
  2. Sélectionner le document Fiche élève Responsables
  3. Cliquer sur
    Un fichier PDF s'ouvre avec le logiciel Acrobat Reader.
  4. Dans Acrobat Reader, sélectionner le menu Fichier / Imprimer