Page d'accueil des exportations

Cette page permet d'accéder aux différents types d'exportation.

Ce menu est différent en fonction du contexte d'utilisation de l'application (type d'établissement, date de connexion, contexte fonctionnel, profil de l'utilisateur, etc...)

Actions :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Accéder à l'exportation des services

[Services]

Accéder à l'exportation de la structure pédagogique

[Structure]

Accéder à l'exportation des emplois du temps

[Emploi du temps]

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Services : Cette fonction exporte, à destination des logiciels de gestion des notes ou de SCOnet, les services des enseignants.
Structure
: Donne le choix à l'utilisateur d'exporter la structur epédagogique vers SCOnet via le webservice ou vers des logiciels privés de gestion des élèves en générant un fichier XML.
Emploi du temps : Cette fonction permet de mettre à disposition de logiciels privés de gestion de l'emploi du temps, un fichier XML contenant des données utiles à la gestion de l'emploi du temps.