Page d'accueil des importations

Cette page permet d'accéder aux différents types d'import de données dans STS.

Ce menu est différent en fonction du contexte d'utilisation de l'application (type d'établissement, utilisation de SCOnet, contexte fonctionnel, profil de l'utilisateur, etc...)

Dans cette aide le texte en couleur permet de mettre en évidence les éléments spécifiques aux établissements du secteur privé.

Dans cette aide le texte en couleur permet de mettre en évidence les éléments spécifiques aux établissements du secteur public.

Actions :

Accéder aux différents types d'importation :

Action

Cliquer sur...

Suivre...

Accéder à l'importation des nomenclatures(non utilisateurs SCONET)

[Nomenclature]

Accéder à l'importation des effectifs

[Effectif]

Accéder à l'importation des structures GEP

[Structure GEP]

Accéder à l'importation des emplois du temps

[Emploi du temps]

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Nomenclatures : Récupération des nomenclatures (MEF, programme et matières) d'un logiciel de gestion des élèves.

Effectifs : Permet de télécharger les effectifs calculés de l'établissement quand SCOnet n'est pas utilisé.

Structures DOS : Permet de récuperer la structure pédagogique de l'année précédente. Ce menu n'est présent que dans le cadre du démarrage de STSWEB.

Emploi du temps : Récupération des données en provenance des logiciels privés de gestion des emplois du temps ou de GET SELENE.