AFFELNET

Guide utilisateur

AFFELNET permet de gérer l’affectation des élèves, la saisie des vœux et le classement des élèves.

À la fin de chaque année, les changements d’établissement remontent dans la BEA (base élèves académique).
Les fiches élèves sont ensuite redistribuées aux établissements d’accueil qui n’ont donc plus à saisir les fiches manuellement.

Mise à jour : 4 novembre 2016

Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères
Dans la même rubrique